В целях оценки эффективности организации горячего питания обучающихся, повышения доступности здорового питания, формирования у обучающихся навыков здорового питания 09.02.23г.в школе проведены мероприятия по родительскому контролю

Родители оценили санитарно-техническое содержание обеденного зала, состояние обеденной мебели, столовой посуды, наличие салфеток, объём и вид пищевых отходов после приёма пищи, вкусовые предпочтения детей, удовлетворённость ассортиментом и качеством потребляемых блюд.

Замечаний к организации питания в школе нет, все условия и требования соблюдены.

main resize     main resize     main resize    

main resize     main resize     main resize    

main resize    

 

Ссылки

dd.jpg

      anon

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
А+ А-